Вес готовой порции:
75 грамм
Пищевая ценность:
Калории:340.0
Белки:10.7
Жиры:20.7
Углеводы:33.8
Способ приготовления:
Яйца разбить в кастрюлю, добавить сахар и взбивать на слабом огне (не допуская нагрева выше 50 градусов!) до увеличения в объеме в 4-5 раз. Снять с огня, добавить муку и растопленное сливочное масло. осторожно вымесить и выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпечь в духовке при умеренной температуре.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 20 грамм
2. Сахар - 20 грамм
3. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Масло сливочное - 15 грамм