Бисквит

( Рецепт № 1337)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:340.0

Белки:10.7

Жиры:20.7

Углеводы:33.8

Способ приготовления:

Яйца разбить в кастрюлю, добавить сахар и взбивать на слабом огне (не допуская нагрева выше 50 градусов!) до увеличения в объеме в 4-5 раз. Снять с огня, добавить муку и растопленное сливочное масло. осторожно вымесить и выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпечь в духовке при умеренной температуре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 20 грамм

2. Сахар - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад