Кекс

( Рецепт № 1338)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:680.0

Белки:9.2

Жиры:38.0

Углеводы:85.8

Способ приготовления:

Масло взбить до бела, постепенно добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Добавить муку, ванилин, резанные цукаты и изюм. Взбить белки и осторожно смешать с полученной ранее массой. Выложить в формочки, застланные бумагой, и выпекать в духовке при умеренной температуре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Масло сливочное - 40 грамм

4. Сахар - 40 грамм

5. Изюм - 15 грамм

6. Цукаты - 15 грамм

7. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад