Вес готовой порции:
60 грамм
Пищевая ценность:
Калории:239.0
Белки:11.1
Жиры:12.4
Углеводы:42.1
Способ приготовления:
Белки взбить, осторожно всыпать сахар, не переставая взбивать. Затем добавить муку, осторожно вымесить и выложить массу на противень, смазанный маслом, в виде небольших булочек. Сверху посыпать сахаром и выпечь в духовке при умеренной температуре. Бисквит перед запеканием можно посыпать крупно толченными орехами или миндалем.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 25 грамм
2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
3. Сахар - 25 грамм
4. Масло сливочное - 5 грамм