Белковый бисквит

( Диета № 10, Рецепт № 1341)

Вес готовой порции:

60 грамм

Пищевая ценность:

Калории:239.0

Белки:11.1

Жиры:12.4

Углеводы:42.1

Способ приготовления:

Белки взбить, осторожно всыпать сахар, не переставая взбивать. Затем добавить муку, осторожно вымесить и выложить массу на противень, смазанный маслом, в виде небольших булочек. Сверху посыпать сахаром и выпечь в духовке при умеренной температуре. Бисквит перед запеканием можно посыпать крупно толченными орехами или миндалем.

 

 

1. Мука пшеничная - 25 грамм

2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сахар - 25 грамм

4. Масло сливочное - 5 грамм

 

Назад