Тарталетки с кремом

( Рецепт № 1348)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:451.0

Белки:9.3

Жиры:19.6

Углеводы:58.9

Способ приготовления:

Приготовить тарталетки как в рецепте №1347. Смешать 5 г муки с молоком, оставшимся сахаром и яйцами. Проварить до кипения, добавить ванилин. остудить и наполнить тарталетки. Сверху накрыть тонким слоем теста, смазать яйцом и выпечь при умеренной температуре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 45 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 25 грамм

5. Молоко - 50 мл

6. Сметана - 10 грамм

 

Назад