Бульон с домашней лапшой

( Диета № 2, Рецепт № 135)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:222.0

Белки:9.7

Жиры:8.1

Углеводы:28.3

Способ приготовления:

Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто, дать полежать в прохладном месте 10-15 мин. Тесто тонко раскатать и нашинковать в лапшу. Сварить лапшу в большом количестве кипящей воды. Откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой. При подаче на стол в тарелку положить лапшу и залить горячим бульоном. В бульон вместе с лапшой можно добавлять овощи, нарезанные в виде лапши, тушенные в бульоне.

 

 

1. Бульон мясной №127 - 450 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Мука пшеничная - 35 грамм

3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад