Кольца песочные с миндалем

( Диета № 6е, Рецепт № 1351)

Вес готовой порции:

85 грамм

Пищевая ценность:

Калории:520.0

Белки:10.9

Жиры:29.9

Углеводы:50.1

Способ приготовления:

Из муки, масла, сметаны, яиц, сахара и соды замесить тесто. Поставить на холод на 20-30 мин. Тесто раскатать слоем толщиной 0,5 см и зубчатой выемкой нарезать кольца. Полученные кольца выложить на противень, смазанный маслом, смазать верх яйцом и посыпать крошками миндаля. Выпекать в духовке при умеренной температуре.

 

 

1. Мука пшеничная - 45 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сметана - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 15 грамм

6. Миндаль - 25 грамм

7. Сода пищевая - 0.01 грамм

 

Назад