Бисквит с лимоном

( Рецепт № 1352)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:343.0

Белки:10.9

Жиры:20.8

Углеводы:40.2

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром добела, добавить лимонный сок и мелкотертую лимонную цедру. Масло выбить на льду добела. Не прекращая взбивать, постепенно влить желтки в масло, добавить муку, изюм и осторожно добавить взбитые белки. Массу выложить в формочки, смазанные маслом, и выпечь в духовке при умеренной температуре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 20 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сахар - 20 грамм

4. Изюм - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Лимон - 10 грамм

 

Назад