Яблоки в песочном тесте

( Рецепт № 1353)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:452.0

Белки:7.5

Жиры:18.4

Углеводы:65.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто как в рецепте №1351. Тесто раскатать слоем 0,5 см и разрезать на квадратные куски. В середину каждого куса положить очищенное яблоко с удаленной сердцевиной. В середину яблока насыпать сахар, смешанный с корицей. Края теста соединить над яблоком, смазать тесто яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности яблок.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 45 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сахар - 20 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сметана - 15 грамм

6. Яблоки - 120 грамм

7. Корица - 1 грамм

 

Назад