Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:452.0
Белки:7.5
Жиры:18.4
Углеводы:65.0
Способ приготовления:
Приготовить тесто как в рецепте №1351. Тесто раскатать слоем 0,5 см и разрезать на квадратные куски. В середину каждого куса положить очищенное яблоко с удаленной сердцевиной. В середину яблока насыпать сахар, смешанный с корицей. Края теста соединить над яблоком, смазать тесто яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности яблок.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 45 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Сахар - 20 грамм
4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Сметана - 15 грамм
6. Яблоки - 120 грамм
7. Корица - 1 грамм