Рулет песочный с маком

( Рецепт № 1363)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:378.0

Белки:12.4

Жиры:32.7

Углеводы:51.5

Способ приготовления:

Из муки, масла, яиц, сахара, сметаны и соды замесить тесто, подождать 15-20 мин. и раскатать его слоем толщиной в 1 см. Посыпать маком и завернуть рулетом. Сверху рулет помазать яйцом и посыпать маком. смешанным с сахаром. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Рулет можно готовить с изюмом и крупно толчеными орехами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 45 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сахар - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Мак кондитерский - 30 грамм

6. Сметана - 15 грамм

7. Сода пищевая - 0.01 грамм

 

Назад