Печенье спиральки

( Диета № 10с, Рецепт № 1364)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:328.0

Белки:8.7

Жиры:3.1

Углеводы:67.1

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и хорошо вымесить. Дать тесту постоять 1 час и с помощью кондитерского шприца выпустить узкими полосками на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпечь в духовке при умеренной температуре. В горячем виде свернуть полоски в виде спиралей.

 

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Сахар - 40 грамм

3. Молоко - 10 грамм

4. Белки яичные - 1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

5. Масло сливочное - 3 грамм

 

Назад