Скрученные печенья

( Рецепт № 1365)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:337.0

Белки:9.0

Жиры:3.5

Углеводы:67.6

Способ приготовления:

Замесить тесто как в рецепте №1364. Кусочками по 10 г положить на лист, смазанный маслом, и размазать в виде тонких блинчиков. Выпекать в духовке при умеренной температуре. В горячем состоянии скрутить небольшими рулетиками.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Сахарная пудра - 40 грамм

3. Корица - 3 грамм

4. Белки яичные - 1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

5. Молоко - 20 мл

6. Масло сливочное - 3 грамм

 

Назад