Вес готовой порции:
90 грамм
Пищевая ценность:
Калории:337.0
Белки:9.0
Жиры:3.5
Углеводы:67.6
Способ приготовления:
Замесить тесто как в рецепте №1364. Кусочками по 10 г положить на лист, смазанный маслом, и размазать в виде тонких блинчиков. Выпекать в духовке при умеренной температуре. В горячем состоянии скрутить небольшими рулетиками.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 40 грамм
2. Сахарная пудра - 40 грамм
3. Корица - 3 грамм
4. Белки яичные - 1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)
5. Молоко - 20 мл
6. Масло сливочное - 3 грамм