Печенье шоколадное

( Рецепт № 1366)

Вес готовой порции:

105 грамм

Пищевая ценность:

Калории:336.0

Белки:10.8

Жиры:13.8

Углеводы:53.3

Способ приготовления:

Сахар, тертый шоколад и белки смешать, положить в кастрюлю и сбивать на слабом огне при температуре не выше 50 градусов до увеличения в объеме в 4-5 раз. Снять с огня и еще немного сбивать до тех пор, пока масса немного не остынет. осторожно добавить муку и далее готовить по рецепту №1360.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 8 грамм

2. Масло сливочное - 8 грамм

3. Сахар - 40 грамм

4. Шоколад горький - 20 грамм

5. Белки яичные - 2 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

 

Назад