Хворост

( Рецепт № 1367)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:432.0

Белки:8.4

Жиры:40.6

Углеводы:43.2

Способ приготовления:

Из муки, масла, яиц и сахара замесить крутое тесто. Через 10-15 мин. тесто тонко раскатать и нарезать длинными полосками. Каждую полоску в середине прорезать, вывернуть в прорез и изжарить в кипящем растительном масле. Готовый хворост вынуть из масла, дать обсохнуть и посыпать сахарной пудрой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 5 грамм

5. Масло растительное - 30 мл

6. Сахарная пудра - 10 грамм

 

Назад