Бульон с заварными орешками

( Диета № 14, Рецепт № 138)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:318.0

Белки:11.9

Жиры:18.5

Углеводы:28.5

Способ приготовления:

Приготовить тесто как в рецепте №137. С помощью ложки разложить тесто на противне и запечь в духовке при умеренной температуре. Положить орешки из теста в тарелку и залить горячим бульоном.

 

 

1. Бульон мясной №127 - 450 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Мука пшеничная - 35 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад