Компот сборный из свежих фруктов

( Диета № 10, Рецепт № 1389)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:149.0

Белки:0.6

Жиры:0.0

Углеводы:36.0

Способ приготовления:

Яблоки и груши очистить от кожуры. Груши сварить целиком или порезанные на части. Из яблок удалить сердцевину. Остальные фрукты варить целиком. Фрукты положить в кипящую воду и варить по отдельности до готовности. Из фруктовых отваров и сахара приготовить сироп. Отварные фрукты положить в вазочку и залить холодным сиропом. Компот можно сварить с другими фруктами: вишни, виноград, персики, мандарины. дыня, крыжовник, клубника, земляника.

 

 

1. Груши - 40 грамм

2. Яблоки - 30 грамм

3. Сливы - 30 грамм

4. Абрикосы - 30 грамм

5. Сахар - 25 грамм

6. Вода - 65 мл

 

Назад