Яблоки в соусе из красного вина

( Рецепт № 1391)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:352.0

Белки:3.4

Жиры:7.0

Углеводы:61.5

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Целиком сварить в сладкой воде. Из абрикосов приготовить пюре, проварить с вином и 20 г сахара на порцию. Затем в пюре добавить изюм и размолотый поджаренный миндаль. Этим соусом залить яблоки на тарелке. Так же можно приготовить груши. Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яблоки - 150 грамм

2. Сахар - 30 грамм

3. Абрикосы - 50 грамм

4. Вино красное полусухое - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

5. Изюм - 15 грамм

6. Миндаль - 15 грамм

 

Назад