Яблоки в тесте

( Рецепт № 1398)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:12.8

Жиры:30.1

Углеводы:57.9

Способ приготовления:

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ровными кружочками толщиной 0,5 см. Посыпать яблоки 5 г сахара на порцию, смешанного с корицей. Яичные желтки смешать с 10 г растопленного масла на порцию, мукой, молоком и 10 г сахара на порцию. осторожно добавить в массу взбитые белки. Яблоки брать вилкой, обмакивать в тесто и обжаривать на сливочном масле на слабом огне (лучше использовать топленое масло). Довести яблоки до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яблоки - 100 грамм

2. Сахар - 25 грамм

3. Масло сливочное - 25 грамм

4. Мука пшеничная - 30 грамм

5. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Молоко - 25 мл

7. Корица - 0.5 грамм

 

Назад