Желе лимонное

( Рецепт № 1402)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:129.0

Белки:2.5

Жиры:0.0

Углеводы:28.5

Способ приготовления:

Воду вскипятить с сахаром и лимонной цедрой, добавить желатин, размоченный в холодной воде, и лимонный сок. Снять с огня, процедить, разлить в формочки и остудить. Готовое желе достать из формочек и полить сиропом, приготовленным из 10 г сахара и 40 мл воды на порцию.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сахар - 30 грамм

2. Желатин - 3 грамм

3. Вода - 100 мл

4. Лимон - 10 грамм

 

Назад