Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Мусс абрикосовый

Мусс абрикосовый

( Диета № 1Р (расширенная), Рецепт № 1411)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:139.0

Белки:2.7

Жиры:0.0

Углеводы:31.4

Способ приготовления:

Абрикосы положить в воду и вскипятить с 20 г сахара на порцию. Снять с огня и добавить желатин, размоченный в холодной воде. Процедить и взбить на льду. Смешать с протертыми отварными абрикосами и разлить по порциям, остудить. Полить сиропом, приготовленным из 10 г сахара и 40 мл воды на порцию.

 

 

1. Сахар - 30 грамм

2. Вода - 100 мл

3. Желатин - 3 грамм

4. Абрикосы - 30 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад