Крем шоколадный

( Рецепт № 1413)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:313.0

Белки:6.8

Жиры:16.7

Углеводы:36.7

Способ приготовления:

Крем готовить по рецепту №1412, в молоко добавить тертый шоколад.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сливки - 50 мл

2. Молоко - 30 мл

3. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

4. Сахар - 30 грамм

5. Желатин - 3 грамм

6. Шоколад горький - 10 грамм

7. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад