Крем абрикосовый

( Диета № 12, Рецепт № 1417)

Вес готовой порции:

135 грамм

Пищевая ценность:

Калории:336.0

Белки:6.4

Жиры:13.2

Углеводы:34.8

Способ приготовления:

Крем приготовить по рецепту №1412. Абрикосы припустить и протереть через сито. В остуженный крем добавить абрикосовое пюре, хорошо перемешать и разложить по порциям. Так же готовят крем из малины, персиков и других фруктов и ягод.

 

 

1. Сливки - 50 мл

2. Молоко - 30 мл

3. Желатин - 3 грамм

4. Сахар - 30 грамм

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Абрикосы - 30 грамм

 

Назад