Пудинг с бисквитом и цукатами

( Рецепт № 1419)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:436.0

Белки:8.6

Жиры:15.3

Углеводы:66.5

Способ приготовления:

Крем приготовить по рецепту №1412, добавить в него бисквит и цукаты, резанные небольшими кубиками. осторожно перемешать, вылить в формы и остудить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сливки - 50 мл

2. Молоко - 30 мл

3. Желатин - 3 грамм

4. Сахар - 30 грамм

5. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

6. Бисквит - 30 грамм

7. Цукаты - 20 грамм

8. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад