Крем с каштанами

( Рецепт № 1421)

Вес готовой порции:

145 грамм

Пищевая ценность:

Калории:352.0

Белки:10.0

Жиры:14.7

Углеводы:33.1

Способ приготовления:

Каштаны обдать кипятком, снять с них кожуру и тушить под крышкой с 30 мл молока на порцию до готовности. Горячие готовые каштаны протереть через сито. Из остальных продуктов приготовить крем по рецепту №14123. Протертые каштаны добавить в молоко перед соединением со сливками. Тщательно размешать, чтобы не было комков, вылить в формочки и остудить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сливки - 50 мл

2. Сахар - 30 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

5. Желатин - 3 грамм

6. Каштаны - 30 грамм

7. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад