Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:404.0
Белки:11.9
Жиры:20.7
Углеводы:41.7
Способ приготовления:
Абрикосы припустить в собственном соку и протереть в пюре. Добавить сахар и хорошо уварить. Взбить белки, добавить кипящий абрикосовый сироп не переставая взбивать. Выложить массу на порционную сковородку, смазанную маслом, загладить верх ножом. Запечь в духовке при невысокой температуре. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Подавать вместе со сбитыми сливками. Так же можно приготовить пирог из других фруктов и из ревеня.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Абрикосы - 50 грамм
2. Сахар - 35 грамм
3. Белки яичные - 2 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)
4. Сливки - 100 мл
5. Масло сливочное - 2 грамм