Вес готовой порции:
230 грамм
Пищевая ценность:
Калории:511.0
Белки:23.0
Жиры:38.6
Углеводы:41.4
Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, желтками и горячим молоком, проварить, непрерывно помешивая. Снять с огня, добавить ванилин и взбитые белки. Осторожно вымесить и выложить на сковородку, смазанную маслом. Выпекать в духовке при невысокой температуре. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подать со взбитыми сливками. так же можно готовить шоколадный пирог, во время варки добавляя тертый шоколад.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
2. Мука пшеничная - 15 грамм
3. Сахар - 25 грамм
4. Молоко - 50 мл
5. Сливки - 100 мл
6. Масло сливочное - 2 грамм
7. Ванилин - по вкусу грамм