Салат из апельсинов или мандаринов

( Рецепт № 1445)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:144.0

Белки:0.9

Жиры:0.0

Углеводы:34.4

Способ приготовления:

Снять с апельсинов цедру, мелко нашинковать и сварить в воде. Воду слить и к сваренной цедре добавить сахар и 50 мл воды на порцию, прокипятить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, удалить семечки, сложить на тарелку и залить остуженным сиропом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Апельсины - 120 грамм

2. Сахар - 30 грамм

3. Вода - 50 мл

 

Назад