Бульон с бисквитом по-варшавски

( Диета № 11, Рецепт № 145)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:282.0

Белки:9.8

Жиры:22.9

Углеводы:11.3

Способ приготовления:

Масло взбить добела, добавить желтки, муку, тертый мускатный орех и рубленую зелень. Все хорошо перемешать, добавить взбитый белок. осторожно перемешать и выложить в форму для запекания. Запечь в духовке. Готовый бисквит порезать небольшими кусочками и залить горячим бульоном.

 

 

1. Бульон мясной №127 - 480 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Зелень петрушки - 8 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Мускатный орех - 0.1 грамм

 

Назад