Омлет с вареньем

( Рецепт № 1451)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:18.1

Жиры:25.5

Углеводы:36.7

Способ приготовления:

Яйца смешать с молоком, разогреть сковородку с маслом и вылить яйца, дать слегка запечься. На середину омлета положить варенье, завернуть омлет пополам. Осторожно переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Молоко - 30 мл

3. Сахарная пудра - 15 грамм

4. Варенье - 30 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

5. Масло сливочное - 10 грамм

 

Назад