Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:504.0
Белки:8.5
Жиры:21.2
Углеводы:72.3
Способ приготовления:
Молоко смешать с яйцами и 5 г сахара на порцию. Хлеб нарезать тонкими пластинками, слегка смочить в молоке и поджарить на масле. На гренку положить консервированные фрукты. Приготовить пюре из абрикосов по рецепту №1442, добавить сахар и прокипятить. При подаче блюда на стол фрукты полить абрикосовым пюре и посыпать крупно толченными, жаренными орехами. Подавать в горячем виде.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Хлеб белый - 40 грамм
2. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
3. Орехи (фундук) - 15 грамм
4. Молоко - 50 мл
5. Сахар - 25 грамм
6. Фрукты консервированные - 40 грамм
7. Абрикосы - 50 грамм
8. Масло сливочное - 10 грамм