Блинчики с вареньем

( Рецепт № 1456)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:414.0

Белки:9.4

Жиры:14.1

Углеводы:62.3

Способ приготовления:

Из молока, муки, яиц и сахара приготовить тесто и процедить его через сито. Выпечь по два тонких блинчика на порцию. Блинчики сложить вчетверо и поджарить в масле. Положить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и рядом положить варенье.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 10 грамм

5. Масло сливочное - 10 грамм

6. Варенье - 30 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

 

Назад