Бульон с овощами

( Рецепт № 146)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:114.0

Белки:5.5

Жиры:6.0

Углеводы:9.6

Способ приготовления:

Морковь и коренья нашинковать соломкой, тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Добавить нашинкованные салат и шпинат. Еще протушить 5 мин. Бобы нашинковать и сварить в кипящей воде до готовности. Добавить бобы к овощам. Овощи положить в тарелку и залить горячим бульоном.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №127 - 450 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Морковь - 30 грамм

3. Коренья белые - 25 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Шпинат - 15 грамм

5. Бобы зеленые - 18 грамм

6. Салат листовой - 8 грамм

 

Назад