Мороженое молочно-фруктовое

( Рецепт № 1465)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:197.0

Белки:6.1

Жиры:6.0

Углеводы:32.6

Способ приготовления:

Мороженое готовить по рецепту №1464. Когда мороженое при замораживании дойдет до консистенции сметаны, влить в него протертую клубнику и продолжить замораживать. Так же можно готовить мороженое с другими фруктами и ягодами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Молоко - 55 мл

2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сахар - 30 грамм

4. Клубника - 25 грамм

5. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад