Мороженое шоколадное

( Рецепт № 1466)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:268.0

Белки:7.9

Жиры:11.0

Углеводы:38.7

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №1464. Какао смешивают с сахаром перед варкой мороженого. В полузамершее мороженое добавляют тертый шоколад. Можно добавить крепкий кофе.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Молоко - 70 мл

2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сахар - 30 грамм

4. Шоколад горький - 10 грамм

5. Какао - 5 грамм

6. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад