Мороженое фисташковое

( Рецепт № 1469)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:310.0

Белки:10.1

Жиры:16.1

Углеводы:33.0

Способ приготовления:

Фисташки обдать кипятком, очистить, высушить и растолочь. Мороженое готовить по рецепту №1467, орехи заменить фисташками.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Молоко - 60 мл

2. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сахар - 30 грамм

4. Фисташки - 20 грамм

5. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад