Бульон с овощами «шпалкой»

( Диета № 15, Рецепт № 147)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:115.0

Белки:6.0

Жиры:5.4

Углеводы:11.8

Способ приготовления:

Морковь и коренья нарезать в виде шпалок, тушить до готовности с небольшим количеством бульона. Спаржу нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разобрать на маленькие кочанки. Бобы порезать шпалкой. Капусту и бобы сварить раздельно. Горошек отварить в соленой воде. Смешать все овощи, положить в тарелку и залить горячим бульоном.

 

 

1. Бульон мясной №127 - 400 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Морковь - 40 грамм

3. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Спаржа - 15 грамм

5. Горошек зеленый - 20 грамм

6. Цветная капуста - 30 грамм

7. Бобы зеленые - 12 грамм

 

Назад