Вес готовой порции:
125 грамм
Пищевая ценность:
Калории:147.0
Белки:0.3
Жиры:0.0
Углеводы:39.5
Способ приготовления:
Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить ягодное или фруктовое пюре или сок, вылить в сироп и заморозить при температуре -3-5 градусов в течение 2-3 часов. В сладкие ягоды можно добавить лимонную кислоту по вкусу.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Сахар - 35 грамм
2. Вода - 60 мл
3. Фрукты и ягоды - 45 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)