Мороженое фруктовое

( Диета № 10р, Рецепт № 1470)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:147.0

Белки:0.3

Жиры:0.0

Углеводы:39.5

Способ приготовления:

Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить ягодное или фруктовое пюре или сок, вылить в сироп и заморозить при температуре -3-5 градусов в течение 2-3 часов. В сладкие ягоды можно добавить лимонную кислоту по вкусу.

 

 

1. Сахар - 35 грамм

2. Вода - 60 мл

3. Фрукты и ягоды - 45 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)

 

Назад