Мороженое с фруктами

( Диета № 10, Рецепт № 1471)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:156.0

Белки:0.7

Жиры:0.0

Углеводы:38.8

Способ приготовления:

Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить пюре из половины фруктов и лимонную кислоту по вкусу. Заморозить до половины готовности и добавить взбитые белки и остальные ягоды и фрукты.

 

 

1. Сахар - 35 грамм

2. Вода - 65 мл

3. Белки яичные - 0.1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

4. Фрукты и ягоды - 40 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)

 

Назад