Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:174.0
Белки:0.7
Жиры:0.0
Углеводы:37.2
Способ приготовления:
Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить фруктовое пюре или сок и лимонную кислоту по вкусу. Заморозить до консистенции жидкой сметаны, добавить взбитые белки и заморозить до готовности. В готовое мороженое влить вино и хорошо размешать.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Вода - 70 мл
2. Сахар - 35 грамм
3. Фрукты и ягоды - 25 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)
4. Вино белое полусухое - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)
5. Белки яичные - 0.1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)