Пунш с белками

( Рецепт № 1474)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:174.0

Белки:0.7

Жиры:0.0

Углеводы:37.2

Способ приготовления:

Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить фруктовое пюре или сок и лимонную кислоту по вкусу. Заморозить до консистенции жидкой сметаны, добавить взбитые белки и заморозить до готовности. В готовое мороженое влить вино и хорошо размешать.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Вода - 70 мл

2. Сахар - 35 грамм

3. Фрукты и ягоды - 25 грамм (Приведена оценочная пищевая ценность. Точное значение зависит от состава фруктов и ягод. Пищевую ценность фруктов можно уточнить по рецептам №1481 и №1482)

4. Вино белое полусухое - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

5. Белки яичные - 0.1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

 

Назад