Вес готовой порции:
50 грамм
Пищевая ценность:
Калории:155.0
Белки:0.0
Жиры:0.0
Углеводы:37.9
Способ приготовления:
Сахар смешать с водой и варить до состояния густого сиропа. Во время варки часто обтирать мокрой салфеткой изнутри борта кастрюли, чтобы сироп не засахаривался. Готовый сироп побрызгать водой или положить в него кусок льда, остудить, слить воду и взбивать до образования однородной белой массы. Готовую помадку накрыть мокрой салфеткой. Перед применением добавить немного воды и разогреть. В помадку можно добавлять какао, тертый шоколад, крепкий кофе, пюре и сок ягод и фруктов.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Сахар - 40 грамм
2. Вода - 20 мл