Помадка

( Диета № 10б, Рецепт № 1477)

Вес готовой порции:

50 грамм

Пищевая ценность:

Калории:155.0

Белки:0.0

Жиры:0.0

Углеводы:37.9

Способ приготовления:

Сахар смешать с водой и варить до состояния густого сиропа. Во время варки часто обтирать мокрой салфеткой изнутри борта кастрюли, чтобы сироп не засахаривался. Готовый сироп побрызгать водой или положить в него кусок льда, остудить, слить воду и взбивать до образования однородной белой массы. Готовую помадку накрыть мокрой салфеткой. Перед применением добавить немного воды и разогреть. В помадку можно добавлять какао, тертый шоколад, крепкий кофе, пюре и сок ягод и фруктов.

 

 

1. Сахар - 40 грамм

2. Вода - 20 мл

 

Назад