Соус из вина и яиц

( Рецепт № 1484)

Вес готовой порции:

70 грамм

Пищевая ценность:

Калории:166.0

Белки:4.5

Жиры:4.0

Углеводы:24.5

Способ приготовления:

Яйца смешать с сахаром, развести вином и лимонным соком. Добавить лимонную цедру. поставить на слабый огонь и взбить до загустения, не доводя до кипения. Подается к овощным и сладким горячим блюдам. Не рекомендуется готовить заранее.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

2. Сахар - 25 грамм

3. Вино белое полусухое - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

4. Лимон - 10 грамм

 

Назад