Соус фруктовый с изюмом и миндалем

( Диета № 12, Рецепт № 1488)

Вес готовой порции:

70 грамм

Пищевая ценность:

Калории:201.0

Белки:1.7

Жиры:4.6

Углеводы:34.2

Способ приготовления:

Миндаль обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить, подсушить в духовке до коричневого цвета. Повидло, сахар и корицу залить вином и водой, варить 5-7 мин. Добавить изюм и миндаль. Подавать к горячим и отварным яблокам и грушам.

 

 

1. Повидло - 25 грамм

2. Изюм - 10 грамм

3. Миндаль - 10 грамм

4. Вино красное полусухое - 15 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

5. Сахар - 10 грамм

6. Корица - 0.5 грамм

7. Вода - 10 мл

 

Назад