Вес готовой порции:
220 грамм
Пищевая ценность:
Калории:286.0
Белки:0.4
Жиры:0.0
Углеводы:32.1
Способ приготовления:
Вылить вино в кастрюлю, добавить сахар. цедру лимона, корицу, гвоздику. Закрыть крышкой, поставить на огонь, вскипятить, снять с огня. дать постоять 3-5 мин., процедить. добавить лимонный сок. Подавать горячим.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Вино красное полусухое - 200 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)
2. Лимон - 10 грамм
3. Корица - 1 грамм
4. Гвоздика - 1 грамм
5. Сахар - 30 грамм