Глинтвейн

( Рецепт № 1517)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:286.0

Белки:0.4

Жиры:0.0

Углеводы:32.1

Способ приготовления:

Вылить вино в кастрюлю, добавить сахар. цедру лимона, корицу, гвоздику. Закрыть крышкой, поставить на огонь, вскипятить, снять с огня. дать постоять 3-5 мин., процедить. добавить лимонный сок. Подавать горячим.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Вино красное полусухое - 200 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

2. Лимон - 10 грамм

3. Корица - 1 грамм

4. Гвоздика - 1 грамм

5. Сахар - 30 грамм

 

Назад