Рисовый отвар с черникой

( Рецепт № 1521)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:45.0

Белки:0.7

Жиры:0.1

Углеводы:16.7

Способ приготовления:

Чернику положить в 150 мл воды на порцию и прокипятить 5 мин. Снять с огня, настоять 1-2 часа, процедить, добавить лимонный сок и рисовый отвар из риса и оставшейся воды. Подавать в теплом виде.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Рис - 10 грамм

2. Черника сухая - 30 грамм (Пищевая ценность в рецепте не учитывается)

3. Сахар - 10 грамм

4. Лимон - 10 грамм

5. Вода - 300 мл

 

Назад