Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:70.0
Белки:0.5
Жиры:0.1
Углеводы:16.4
Способ приготовления:
Яблочную кожуру и очищенный нарезанный ревень залить крутым кипятком, закрыть крышкой и настоять 2-3 часа, процедить, добавить сахар. Сок мелко нарубленного шпината и натертой моркови отжать и добавить в настой.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Яблочная кожура - 20 грамм (Пищевая ценность в рецепте не учитывается)
2. Шпинат - 10 грамм
3. Ревень - 10 грамм
4. Морковь - 20 грамм
5. Сахар - 15 грамм
6. Вода - 200 мл