Фруктово-овощной напиток

( Рецепт № 1528)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:70.0

Белки:0.5

Жиры:0.1

Углеводы:16.4

Способ приготовления:

Яблочную кожуру и очищенный нарезанный ревень залить крутым кипятком, закрыть крышкой и настоять 2-3 часа, процедить, добавить сахар. Сок мелко нарубленного шпината и натертой моркови отжать и добавить в настой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Яблочная кожура - 20 грамм (Пищевая ценность в рецепте не учитывается)

2. Шпинат - 10 грамм

3. Ревень - 10 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Сахар - 15 грамм

6. Вода - 200 мл

 

Назад