Борщ литовский

( Диета № 12, Рецепт № 154)

Вес готовой порции:

560 грамм

Пищевая ценность:

Калории:424.0

Белки:20.2

Жиры:23.9

Углеводы:31.4

Способ приготовления:

Готовится по рецепту №153 с учетом ингредиентов.

 

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Свекла - 95 грамм

7. Капуста белая - 75 грамм

8. Томатная паста - 10 грамм

9. Уксус 9% - 10 мл

10. Сахар - 5 грамм

11. Мука пшеничная - 5 грамм

12. Сметана - 30 грамм

13. Зелень петрушки - 4 грамм

14. Говядина - 55 грамм

15. Колбаса вареная - 25 грамм

 

Назад