Настой из отрубей со шпинатом и апельсиновым соком

( Рецепт № 1545)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:174.0

Белки:9.6

Жиры:9.5

Углеводы:21.5

Способ приготовления:

Отруби и апельсиновую цедру залить холодной водой, вскипятить, настоять 1 час и процедить. Желтки смешать с сахаром, развести настоем из отрубей, подогреть, не допуская кипения, процедить и остудить. Шпинат истолочь и отжать сок сквозь марлю. Добавить сок шпината и апельсиновый сок в настой отрубей.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Отруби пшеничные - 30 грамм

2. Апельсины - 30 грамм

3. Шпинат - 25 грамм

4. Желтки яичные - 1 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

5. Сахар - 15 грамм

6. Вода - 150 мл

 

Назад