Напиток из пахтаньи

( Рецепт № 1555)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:217.0

Белки:11.0

Жиры:8.6

Углеводы:25.5

Способ приготовления:

Пахтанье - сыворотка, остающаяся после взбивания масла, сливок или сметаны. Желток растереть с сахаром и корицей, развести горячим пахтаньем, подогреть, процедить и остудить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Пахтанье - 200 мл

2. Желтки яичные - 1 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

3. Сахар - 20 грамм

4. Корица - 0.5 грамм

 

Назад